Ordine saldato ma mai ricevuto

Pratiche commerciali scorrette

S. C.

A: FARMAÈ

11/06/2025

Buonasera, in data 12 maggio 2025 ho ordinato online dei prodotti presso Farmaé per un importo di 40,31€. Il 16 maggio 2025 ho ricevuto una mail per avvisarmi che i prodotti da me scelti non erano disponibili e che quindi avrebbero provveduto a rimborsarmi. Dopo un mese non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazione. Farmaé non hai mai risposto né alle mie mail né ai messaggi sui social. Chiedo gentilmente il vostro aiuto per ottenere il rimborso. Cordialmente, Simona C.

S. C.

A: FARMAÈ

11/06/2025

Reclamo Inviato. Rimborsatemi!

FARMAÈ

A: S. C.

17/06/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 12/06 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------

FARMAÈ

A: S. C.