Ordine

Panini spa

Qualità del servizio

A: Panini spa

09/01/2026

Spett. Panini spa In data 05/01/2026 ho effettuato l'ordine ro # 141001831604, contenente numero due prodotti, pagando istantaneamente un corrispettivo pari a €9,59. Per tre giorni ho atteso che avvenisse la spedizione, per essere esatti -comprendendo il festivo del 06/01, avete avuto dal 07 al 09 gennaio per spedire, tuttavia non lo avete mai fatto e l'ordine risulta continuamente in lavorazione. Da copiosi contatti tramite vostri operatorri dapprima mi rispomdevate con prrese in giro del tipo "quando verrà spedito vedrà la mail" e in seguito che ci sono state le feste, un gta de numero di ordini e ancor peggio personale influenzato, dicendomi che l'ordine ritarderà di quaalche giorno ma senza dirmi mai il numero di giorni previsti o il giorno della spedizione. Detto ciò, dò due scelte: o inviate l'ordine entro massimo i primi giorni della settimana prossima o mi restituite tempestivamente tutto il denaro, dato che non sono tenuto ad aspettare la guarigione dei vostri dipendenti e non è un mio problema di certo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.