Siete FALSI come le monetine di latta.Ho decine di chiamate senza risposta ai vostri "agenti" che mi hanno parlato neanche in italiano corretto dicendo: "Noi questo non facciamo". Non sapete con chi lavorate se volete imparare a lavorare vi mando le mail scambiate con Comet, vostro competitor, onorevole e preciso in ogni comunicazione.Riprendetevi il BENE, il contratto è da RECEDERE siete dei banditi. Ho tutto registrato. Banditi.Bei racconti, ma stiamo parlando di UN MESE di TEMPO in cui avete usato casa mia come un MAGAZZINO, senza avere ALCUN CONTROLLO DEL VOSTRO COMMITTENTE.1) Vi ho chiamato e avete due ore di supporto clienti mattina e due il pomeriggio, rendendo impossibile chiamarvi a chi lavora.2) Ma di chi parlate? Voi siate responsabili delle comunicazioni contrattuali col VOSTRO cliente e siate coscienti di COSA FANNO DAVVERO i vostri agenti sul territorio: https://maps.app.goo.gl/kaUNoCUaLZuxu53V9 - Punteggio RECENSIONI CLIENTI 2.4, Delta Group praticamente fa il bello e il cattivo tempo a casa della gente, senza preoccuparsi delle conseguenze.Mi a madre di 75 anni e io abbiamo chiamato decine di volte e non abbiamo MAI avuto una risposta, oggi dopo due diffide, ci chiama Delta Group per installare il frigo? Voi siete FUORI, e un mese con tre frigoriferi dentro casa, senza ritiro del RAEE e senza concludere i servizi di cui al contratto li passiamo in cavalleria?Andate a studiare la definizione di "CLIENTE", altro che diffamatorio, la sproporzione e la violenza con cui avete gestito questa cosa farà giurisprudenza!!!Guardate IL NUMERO DI CHIAMATE FATTE A DELTA GROUP PER VOSTRO CONTO, dite che poverini li abbiamo trattati male? Vostro ostaggio per un mese, MAI PIU' a me ma mai più a nessun'altro in quest'area!!!Vergogna, danni, disattenzione e scortesia, questo siete.