Pacco bloccato al centro operativo postale, posteitaliane afferma sia invece stato consegnato

F. A.

A: poste italiane

09/02/2023

Buongiorno, ho effettuato nel mese di novembre un ordine su un sito di origine cinese. Il venditore ha spedito immediatamente il pacco, in data 12 dicembre il pacco risultava già in transito in Italia ma il 13 dicembre è stato consegnato al centro operativo postale della mia città è da lì risulta ancora fermo a tutt'oggi, come riportano i dato del tracking sul sito delle poste italiane. Ho già contattato il servizio clienti delle poste addetto ai reclami ma asseriscono che il pacco risulta regolarmente consegnato, cosa assolutamente non vera in quanto come dimostrato dal sito nel tracking il pacco è si consegnato ma al centro operativo postale, non a me, destinatario. Le poste mi hanno chiesto di vedersmela con il venditore praticamente, come se fosse colpa sua per il disservizio delle posteitaliane! Questa cosa non la mando assolutamente giù, si assumesse la colpa posteitaliane e provvedesse risolvere. In tutto ciò al numero del centro operativo postale in cui risulta il pacco nessuno ha mai risposto, mi sono anche recata lì personalmente ma non mi hanno dato aiuto né info.

F. A.

A: poste italiane

20/02/2023

Resto ancora in attesa di un ulteriore chiarimento o risoluzione del mio problema.

poste italiane

A: F. A.

28/02/2023

Gentile Cliente,abbiamo ricevuto la segnalazione relativa alla Sua spedizione.Se ritenesse la risposta fornita insoddisfacente può presentare la domanda di conciliazione. Si tratta di un metodo di risoluzione stragiudiziale delle controversie tra consumatore e Azienda che permette di risolvere contenziosi in maniera semplice, veloce ed economica.Poste Italiane e le Associazioni dei consumatori hanno sottoscritto 'il Regolamento di conciliazione dei prodotti Postali' che stabilisce, appunto, le regole per risolvere problematiche come quelle da Lei segnalate.Si metta in contatto con la consulenza giuridica di Altroconsumo che le darà tutta l'assistenza necessaria e che si metterà in contatto con noi.La ringraziamo per la Sua segnalazione, cordiali salutiPoste Italiane