Pacco consegnato ma non ricevuto!!

M. P.

A: Bartolini

26/02/2024

ho ricevuto notizia che la mia spedizione era stata consegnata il giorno 22 febbraio 2024 al fermopoint da me indicato. ma la consegna lì non risulta essere arrivata. dove si trova il mio pacco?

Bartolini

A: M. P.

27/02/2024

Gentile Sigra Maria Chiara, come da conversazione telefonica, in data 26/02/2024, con la collega della filiale di Avellino, per un mero errore del Fermo point IT17676: ELDORADO POST SERVICE-AVELLINOVIA SERAFINO SOLDI,34 83100 AVELLINO Il collo è stato restituito al nostro driver.Appena rientreranno in possesso del collo provvederanno a riportarlo al Pudo indicato, avvertendola preventivamenteCordiali saluti CustomerCareDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 26 febbraio 2024 12:45A: Customer care customercare@brt.itOggetto: Pacco consegnato ma non ricevuto!![MSG EXT]‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌