Spett. MEDIAWORLDIn data 26/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung galaxy s23 Green 256Gb contestualmente l’importo di 1030€ oltre a 2€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco da Bartolini il 31/07/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il Samsung galaxy s23 mi è stato recapitato una bottiglietta d'acqua usata. Ho richiamato il corriere di Bartolini che una volta tornato, ha constatato il fatto e ha segnalato il tutto a Bartolini. Da quel momento ho aperto la segnalazione a Mediaworld e ho seguito tutto ciò che mi avete detto di fare, cioè denuncia dai carabinieri e di aspettare. Sono passati 2 mesi e mezzo e ancora non ho avuto una risposta. È inaccettabile. Vi invito pertanto a risarcirmi o recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Avete già la segnalazione aperta dal call center e lo scambio di mail. Inoltre vi ho già inviato la denuncia della polizia e tutte le foto del pacco.In fede, Mancini Federico Allegati: Contenuto paccoScambio mail Conferma ordine Ricevuta di pagamento