pacco fermo da 81 giorni al centro gatewai

G. G.

A: poste italiane

12/10/2023

pacco che risulta fermo da 81 giorni al centro internazionale, questi di poste italiane che rispondono via mail o online sono una piaga sociale, se diciamo che siamo noi i mittenti ci rispondono che rispondono solo ai mittenti sono allucinanti, ma mi domando sono tutti così?? vediamo io ho spedito un maledettissimo pacco con dentro un samsung s22 ultra di oltre 700 euro di valore, il pacco doveva andare in germania (non in burundi) e dal 25 luglio fermo al centro scambi internazionali. la vendita e stata annullata, quindi vorrei il pacco indietro e tanto difficile secondo voi questa domanda?? cercasi funzionario non drogato che risponda a questa domanda.

G. G.

A: poste italiane

12/10/2023

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta del giorno 12/10/23, La informiamo che, in caso di disservizi per le spedizioni ERS, &#232 necessario che sia il mittente della spedizione CU066171080IT ad effettuare le segnalazioni all’Operatore Postale che ha effettuato l’invio originario, il quale provveder&#224 ad interpellare Poste Italiane per la verifica di quanto da Lei segnalato.SalutiAssistenza Clienti Retailun cliente come pu&#242 aspettarsi delle risposte tanto sceme da un operatore nazionale?? cio&#232 fatemi capire cosa bisogna fare per farsi riportare il pacco indietro??