Pacco in giacenza da 12 giorni, nessun contatto

Consegna

D. R.

A: HR parcel

29/04/2024

Buongiorno, sto provando a contattarvi da circa una settimana senza successo. Un pacco da ricevere risulta in giacenza dal 17 aprile senza che abbia ricevuto nessuna comunicazione. Sto provando a chiedere info su come fare per riceverlo o anche ritirarlo di persona. Ho compilato più volte il vostro form sul sito ma non mi contatta nessuno. Al numero verde non danno informazioni sui pacchi. Non so cos'altro fare. Attendo notizie. Diego Rossano

HR parcel

A: D. R.

15/05/2024

Salve,in riferimento alla segnalazione (codice @@REF_ID@4e6046593005689ffd@REF_ID@@ ) comunichiamo che la spedizione è stata consegnata.Per eventuali chiarimenti potete rivolgervi al nostro Customer Care inviando una richiesta a reclami@hrparcel.com .Cordiali salutiUfficio privacyPh: +39 050 7850336Sailpost S.p.A. - Via del Fischione, 1956019 Vecchiano PI - Fraz. Migliarino P.Ph: +39 050 8008725 – P.IVA 01528040502www.sailpost.it – info@sailpost.itAVVISO DI RISERVATEZZA e INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679 La presente e-mail e' destinata solo al/i destinatario/i sopra indicato/i. Puo' contenere un messaggio confidenziale e informazioni di natura personale o privilegiata. Non e' consentita, in nessun caso, la sua lettura indebita e la duplicazione o la divulgazione sono consentite esclusivamente per necessita' di comunicazione e condivisione delle informazioni con personale coinvolto nell'oggetto della comunicazione stessa. Nel caso doveste ricevere la presente per errore, siete pregati di distruggerla e di darcene immediata notizia scrivendo all'indirizzo e-mail privacy@sailpost.it. Il suo indirizzo e-mail ed eventuali dati personali presenti nel messaggio sono trattati dalla nostra Organizzazione secondo modalita' manuali ed elettroniche per l'espletamento delle attivita' necessarie e connesse all'oggetto e al contenuto della comunicazione (unica finalita' del trattamento). La invitiamo a visitare il nostro sito internet dove trovera' ulteriori informazioni in merito al rispetto del REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 29 aprile 2024 11:45A: privacy@hrparcel.comOggetto: Pacco in giacenza da 12 giorni, nessun contatto‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVVISO DI RISERVATEZZA e INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679 La presente e-mail e' destinata solo al/i destinatario/i sopra indicato/i. Puo' contenere un messaggio confidenziale e informazioni di natura personale o privilegiata. Non e' consentita, in nessun caso, la sua lettura indebita e la duplicazione o la divulgazione sono consentite esclusivamente per necessita' di comunicazione e condivisione delle informazioni con personale coinvolto nell'oggetto della comunicazione stessa. Nel caso doveste ricevere la presente per errore, siete pregati di distruggerla e di darcene immediata notizia scrivendo all'indirizzo e-mail privacy@sailpost.it. Il suo indirizzo e-mail ed eventuali dati personali presenti nel messaggio sono trattati dalla nostra Organizzazione secondo modalita' manuali ed elettroniche per l'espletamento delle attivita' necessarie e connesse all'oggetto e al contenuto della comunicazione (unica finalita' del trattamento). La invitiamo a visitare il nostro sito internet dove trovera' ulteriori informazioni in merito al rispetto del REGOLAMENTO UE 27 APRILE 2016 N. 679.