Ordine effettuato in data 04/01/25 ,
N* 1017424683 ho acquistato presso shop online FARMAE pagando contestualmente l’importo di 51.44€.
Nonostante il corrispettivo risulti regolarmente incassato dal venditore, non ricevo nessuna notizia da parte vostra da giorni con relativa conferma e tracking ordine!
Per ben due volte vi ho già scritto sollecitando lo stesso tramite mail a customercare@farmae.it visto che il vostro customer care non è raggiungibile telefonicamente perchè avete disattivato il numero verde!
Gli unici metodi per accedere al vs customer care sono format presente sul sito e mail: in entrambi i casi rispondete mediante mail automatica mandata da un BOT che ha un testo standard e completamente inutile!
Il web è pieno di recensioni negative relative a disservizi analoghi al presente.
Esigo la spedizione di tutti i prodotti ordinati e già pagati o, in alternativa, la restituzione della somma già bonificata e da Voi incassata nel più breve tempo possibile!
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire alla mia banca per uno storno o richiesta di rimborso a tutela dei miei diritti ( per non procedere in forma legale)
Cordiali saluti.