Pacco non ricevuto

T. B.

A: MEDIAWORLD

23/09/2023

Spett. MediaworldIn data 20/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un drone DJI mini 3 con RC (634,99€) e una SCHEDA DI MEMORIA SANDISK SDSQXAA-128G-GN6AA (27,99€) pagando contestualmente l’importo di 662,98€ oltre a 4,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/08/2023. La compagnia di trasporti bartolini notifica la consegna dell’ordine in data 23/08/2023, tuttavia al mio ritorno a casa il pacco non era presente. La spedizione era priva di un sistema di verifica end to end in fase di consegna e inoltre, disconosco la firma riportata nella pod in quanto risulta essere non autentica. Ho avviato una pratica di reclamo con paypal ma è stata chiusa a Vs dato l’esito positivo di consegna secondo tracking, sebbene la firma non sia autentica.Vi ho richiesto ulteriori indagini e avviato personalmente una pec con richiesta di reclamo a BRT (con voi in cc) in data 14/09/2023 ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposte.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l’articolo ordinato doveva essere un regalo, ma data la mancata ricezione del pacco ho dovuto recarmi personalmente e con urgenza in un negozio fisico per evitare un’ulteriore disagio e poter acquistare il regalo in tempo. Tutto questo sborsando ulteriori 700€ circa.Richiedo pertanto il risarcimento completo dell’ordine, da stimarsi complessivamente in 667,97€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, BEDIN THOMAS Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Pod