pacco non ritirato dall'acquirente e mai restituito a me venditore

Qualità del servizio

A. D.

A: Subito.it

27/01/2026

Ho effettuato una vendita su SUBITO.IT e l’acquirente ha scelto la spedizione col corriere InPost e come punto di ritiro un locker (numero tracking 820159076500161037476577) . Il 3 dicembre 2025 è arrivato nel locker ma l’acquirente non lo ha ritirato. Sul tracking InPost continuo a leggere “Tempo scaduto 11 Dic 2025, 0:03 Verrà rimandato al mittente” ma ad oggi nessuna traccia del mio pacco e il messaggio rimane lo stesso. Ho consultato il servizio clienti SUBITO.IT e mi avete risposto che devo reclamare su InPost. Viceversa apro un reclamo su InPost e mi rispondono con email che devo reclamare su SUBITO.IT perché la loro controparte contrattuale è SUBITO.IT . Questo è un ping-pong INACCETTABILE, esigo che il mio pacco mi venga restituito o mi venga attribuito da SUBITO.IT un rimborso pari al prezzo che il venditore ha accettato di pagarmi. In caso contrario farò valere i miei diritti nelle sedi opportune