Pacco risulta erroneamente consegnato al fermopoint

F. R.

A: Bartolini

29/12/2023

Buonasera, il pacco con brtcode 08453051643965 risulta consegnato in data 29/12/23 presso il frrmopoint da me selezionato che tuttavia non ha mai ricevuto il pacco. Effettivamente neanche io ho ricevuto email o SMS con il codice per il ritiro. Preciso che il pacco era atteso entro il 20/12/23 quindi si tratta anche di un grave ritardo soprattutto perché la consegna era garantita per Natale. Ho provato a contattare l'assistenza clienti compilando un modulo già in tre occasioni dal 21/12/23 senza tuttavia ricevere mai risposta.

F. R.

A: Bartolini

03/01/2024

Rettifico il precedente reclamo. Il pacco è stato consegnato ad un fermopoint diverso da quello segnalato ed è stato trovato per puro caso (ovvero in occasione del ritiro di un altro pacco). In data 02/01/24 ho contattato telefonicamente la filiale di Fiano Romano dove un operatore mi aveva consigliato di procedere con la richiesta di rimborso diretta al venditore dal momento in cui il pacco non era proprio arrivato alla sede di destinazione (Fiumicino) e di chiedere a questa una mail di conferma da allegare alla richiesta di rimborso. La filiale di Fiumicino ha inveve, e stavolta a ragione, insistito sulla consegna del pacco. Dunque in poche ore due informazioni differenti. Il pacco doveva arrivare entro natale ed è arrivato invece il 29 dicembre presso un fermopoint diverso da quello indicato e nessuno dei contatti del corriere ha saputo darmi questa informazione. Ci tengo a precisare che nel tracking dove compare lo status consegnato riporta l'indirizzo del fermopoint da me indicato e non quello presso cui è stato consegnato. Inoltre non mi è stato inviato il qrcode di ritiro cosa che ha reso non agevole il recupero del pacco.