Spett. Decathlon,
in data 25 febbraio ho effettuato il reso dell'ordine n. IT5AJLMHPVVW , tracking 820060159620060017045254, conferendo il pacco in un locker InPost. Purtroppo ho avuto problemi con le dimensioni della cella e l'assistenza clienti InPost, da remoto, me ne ha aperta una più grande. Da quel momento in poi non si sa che fine abbia fatto il mio pacco. Il corriere ha dichiarato di non averlo mai trovato ma è una cosa totalmente falsa e infatti ho richiesto le registrazioni video. La vostra assistenza clienti mi ha risposto la stessa identica cosa ossia che il pacco non è stato trovato e mi ha invitato a contattare il corriere. Continuate a rimbalzare il problema senza cercare di risolverlo. InPost ha smarrito il mio pacco, ci sono le registrazioni quindi non capisco perché non vengano visionate. Il reso del pacco l'ho effettuato correttamente e non è mia responsabilità se il corriere lo ha perso. Di conseguenza chiedo di essere rimborsata.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Attendo un riscontro.