PACCO SMARRITO E PRENDONO TEMPO PER IL RMBORSO

D. B.

A: ReBuy

27/01/2025

Buongiorno, a seguito della valutazione del mio S24 Ultra 512Gb sul sito Rebuy.it, decido di accettare la loro offerta e spedire il telefono tramite UPS in data 07/10/2024, da li pacco viene smarrito e il 16/10/2024: È stata avviata un'indagine per individuare il pacco. in data 31/10/2024: È stato inviato un reclamo al mittente per il tuo pacco. Contatta il mittente per maggiori informazioni. Contatto Rebuy che mi chiedono di aspettare fino a 8 settimane ( tempi di UPS) per avere informazioni sul reclamo, passa il tempo, li contatto, verificano la pratica e mi chiede di aspetta 15gg in quanto hanno mancato la pratica al Manager e deve rispondere, lascio passare il tempo, li ricontatto e mi rifilano nuovamente le storia dei 15gg, lascio passare il tempo "nuovamente" li ricontatto e questa volta mi viene detto che UPS non ha concluso l'indagine e che devo aspetta 15gg. Credetemi che non so se ridere o piangere. Nel mentre ho contattato UPS per aprire l'indagine ( che si è conclusa in poco tempo ): Dettagli reclamo Passaggi successivi UPS La ricerca del tuo pacco è completata. Non siamo stati in grado di localizzare il tuo pacco. Inoltreremo i risultati della ricerca al mittente. I tuoi passaggi successivi Se sei il mittente, puoi contattare UPS per ricevere assistenza. Visualizza dashboard Informazioni sul reclamo Verifica stato del reclamo: Ricerca pacco completata - Pacco non trovato Dettagli stato Ricerca pacco completata: In caso di domande contatta il mittente per avere ulteriori dettagli Tipo reclamo: SMARRIMENTO chiede come posso avere il mio rimborso visto il costo e il tempo perso, grazie