Spett.le Poste Italiane,
scrivo qui un reclamo dato che continuate a chiudere senza motivo quelli che legittimamente apro su vostro apposito form.
Premesso che sono abbonata ad un servizio per cui ricevo un pacco ogni mese ma sono tre mesi a questa parte che mi create problemi senza darmi spiegazioni.
Da luglio attendo la ricezione di un pacco che avete dichiarato smarrito e che prontamente il mittente ha provveduto a rispedire assieme a quello di agosto. Ebbene, anche questa volta il pacco non si sa che fine abbia fatto (il tracking è bloccato da giorni) e nonostante abbia aperto numerosi reclami e dopo decine di telefonate al servizio clienti (alcuni addetti molto maleducati) nessuno vuole darmi informazioni.
Ci tengo a precisare che il primo smarrimento è avvenuto a causa di un vostro dipendente che NON HA VOLUTO consegnare alle persone presenti in casa nonostante fosse al telefono con me e nonostante il mio esplicito permesso inserendo arbitrariamente la mancata consegna per indirizzo errato (il vostro servizio clienti mi ha confermato che trattandosi di spedizione bussiness poteva tranquillamente lasciarlo alle persone presenti in casa). Tutto ciò ha del surreale e come al solito siamo noi consumatori a dover pagare per le incompetenze altrui.
Di seguito gli ultimi due reclami che mi avete chiuso dicendomi che non potete darmi informazioni.
8013121128
8013103447
Pretendo un riscontro entro 15gg dalla presente, diversamente procederò per vie legali.