Salve,
in giorno 11/06/2025 mi viene notificato da parte del corriere, tramite sistema di tracking disponibile sul loro sito, che il pacco risulta consegnato presso il mio domicilio alle ore 16:11.
La questione è semplice, il pacco non è mai stato consegnato. Il condominio in cui vivo dispone di un servizio di portineria in funzione fino alle 20:00, inoltre in tale data io presente fisicamente al domicilio.
Ho provato più volte a prendere contatti con questo corriere, ma noto da parte loro un atteggiamento estremamente illecito. Non hanno un numero verde FUNZIONANTE, solo nastri pre-registrati che non consentono al cliente di parlare con un operatore. Il loro chatbot è programmato solo per fornire risposte secche e poco d'aiuto. Il loro form di "reclamo" non conduce a nulla. Ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione diretta da parte del corriere e mi trovo impossibilitato a comprendere dove il mio pacco si trovi.
Inoltre, il venditore a giusto avviso...non vuole emettere il rimborso perché il pacco risulta consegnato.
Per chiarezza, stiamo parlando della spedizione numero 19800000929492.
Esigo delle spiegazioni.