Pacco spedito sparito

P. B.

A: BRT Corriere Espresso

05/10/2026

Ho spedito questo pacco il 16/9 con il kit per spedizione di Swappy, ho ricevuto mail da BRT del ritiro avventato, da quel giorno più nessuna risposta, Swappy non ha ricevuto il prodotto, BRT non risponde e ai miei reclami dice che il materiale non c’è . Ad oggi è in questa condizione e nessuno sa dirmi cosa sta succedendo. Contattare BRT è quasi impossibile nessuno sa rispondere, Swappy dice che hanno aperto segnalazione al corriere e che aspettano indagine interna, ed intanto io ho perso il mio IPhone e i soldi che dovevano pagarmi. Ho rimandato un ulteriore reclamo a BRT (numero ticket 34195820) ma nessuna risposta, chiedo il vostro aiuto in qualità di socio.

BRT Corriere Espresso

A: P. B.

06/10/2026

Buongiorno sig. Pierangelo , purtroppo il collo ha subito uno smarrimento , nel senso che non è arrivato a destino dove indicato , pertanto la filiale ha provveduto ad aprire regolare pratica di mancanza C.A. : 179 2972 . Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento . Grazie Cordiali saluti

P. B.

A: BRT Corriere Espresso

06/10/2026

Mi piacerebbe sapere come va a finire io voglio indieto il telefono o i soldi che aveva valutato Swappy (511€) perché non può finire così