PAGAMENTI INSOLUTI

O. B.

A: EUROP ASSISTANCE ITALIA

23/05/2024

Buon giorno, avendo ricevuto un avviso da parte vostra via mail del 16/05/2024 riguardo pagamenti insoluti per una polizza AMEX ABITARE PROTETTI LIGHT, di cui io personalmente non ricordo di aver sottoscritto, vi è stato chiesto, sia tramite centro assistenza telefonica sia via mail del 21/05/2024 di avere informazioni a riguardo fornendomi: - copia del contratto da me firmato - il luogo in cui è stato sottoscritto - i dati della carta AMERICAN EXPRESS ( di cui anche questa non mi risulti di aver mai attivato) In risposta insistete inviando un link per i pagamenti insoluti. Ribadisco che fino a quando non mi date prova ( come penso sia mio diritto), dell'esistenza di questo contratto, nonostante abbiate dei miei dati anagrafici. mi riservo di non pagare quanto richiesto. Grazie cordiali saluti

Richiesta di assistenza 07 giugno 2024