Pagamenti non dovuti

G. F.

A: Rаріdсоnv

02/01/2024

Dal mese di agosto 2023 la Rapidconvert preleva una somma di € 47,90 mensili dal mio conto corrente per motivi a me ignoti. Non risulta infatti che io abbia mai firmato un contratto con la suddetta ditta. Dopo che ieri sera mi è giunto un allert dalla banca di una somma uscita dal mio conto mi sono accorto per la prima volta di tale addebito. Ho fatto accesso sul sito e trattasi di una piattaforma che converte files di diversi formati. Non mi ricordo di aver mai utilizzato tale piattaforma, ma quello che è certo è con ho sottoscritto alcun contratto. Da agosto ad oggi mi sono stati sottratti indebitamente € 47,90 x 6 mesi = € 287,40.

Richiesta di assistenza 02 gennaio 2024

A: G. F.

02/01/2024

Salve,
Grazie per il suo messaggio.Non riusciamo a trovarla con l'indirizzo email reclami@altroconsumo.it, può per favore controllare l'indirizzo email che ha usato o dirci le ultime 4 cifre della carta addebitata?

Cordiali saluti,—Jade ROn January 2, 2024 at 3:10 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A: G. F.

02/07/2025

Salve,
 Grazie per il suo messaggio. Non riusciamo a trovarla con l'indirizzo email reclami@altroconsumo.it, può per favore controllare l'indirizzo email che ha usato o dirci le ultime 4 cifre della carta addebitata?

Cordiali saluti, — Jade R On January 2, 2024 at 3:10 :PM GMT+1 reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌