Pagamento da ricevere da subito.it per 600 e 329 euro account espcar58xx@gmail.com e notste81x@gmail

Pagamento

R. S.

A: Subito.it

20/06/2026

La presente per denunciare pubblicamente ed eventualmente raccogliere tramite Altroconsumo persone che hanno avuto lo stesso tipo di disservizio atto a truffare i propri clienti, onde valutare una class action e una causa collettiva contro l'azienda dietro il portale subito.it. Chiediamo che Altroconsumo inoltri la richiesta di risoluzione bonaria della controversia tra le parti prima di procedere a regolare denuncia alle autorità e richiesta di causa tramite il nostro legale per i rimborsi, relative spese legale ed interessi, danni e spese accessorie causare dall'appropriamento indebito dei nostri fondi trattenuti illegalmente, arbitrariamente e con tecniche ormai palesemente truffaldine da parte del portale subito.it che attua volutamente codesto metodo di gestione onde creare la situazione ideale per appropriarsi di fondi dei propri clienti qualora si verificassero le medesime condizioni capitate a noi. Scrivo per opera e conto degli account di Michele Esposito, Anna Petrone e Carmine Esposito registrati con le email esppetmicann8663@gmail.com, notste81x@gmail.com e espcar58xx@gmail.com. I suddetti account sono stati limitati a causa di comportamenti scorretti (a loro dire) che posso essere veritieri laddove ci sia stato un comportamento scurrile con offese e litigi in chat con altri utenti. Tuttavia, a cadenza fissa e con ogni nostro account familiare (e procederemo alla denuncia come 3 firmatari per i 3 account in modo collettivo) subito.it blocca le nostre utente senza emettere notifiche e comunicazioni, con vendite in atto, spedizioni in corso e proventi in arrivo, rimuovendo i dati dei nostri conti correnti e dei PayPal associati dai metodi di ricezione fondi creando il presupposto per il mancato trasferimento dei proventi delle nostre vendite sui nostri conti correnti e di fatto lasciando gli incassi di tutte le vendite nelle mani di subito.it. Subito.it non procedere a restituire il danaro di nostra proprietà, non risponde alle nostre comunicazioni e non ha canali di email certificate per rispondere legalmente alle nostre richieste ne un numero di telefono registrato, pubblico o sulla pagina della visura camerale, rendendosi di fatti non contattabile e non risponde alle email ufficiali che si possono inviare tramite il servizio clienti. Per loro prassi inviano all'atto dell'incasso di una vendita una email dove dicono che hanno ricevuto i fondi ma non li possono trasferire per mancanza di datiz avendo loro preventivamente ed arbitrariamente rimosso i nostri dati dal wallet interno del portale subito.it e bloccandolo, non permettendoci di inserire alcun dato per la riscossione ma chiedendo nella loro email automatica di inserire i dati. I dati non possono essere inseriti, le utenze sono bloccate e subito.it non risponde alle nostre centinaia comunicazioni, dove chiediamo apertamente di trasferire i fondi sui nostri conti correnti o PayPal o di sbloccare i wallet per permetterci autonomamente l'inserimento dei dati, facendo altresí notare che per impedirci si farlo, subito.it procede anche qui sistematicamente ed arbitrariamente ad applicare tecniche scorrette in quanto banna dai suoi sistemi i nostri IBAN in modo che tentando di inserirli, qualora ne avessimo la possibilità, la procedura terminerà in errore. A tal proposito chiediamo gentilmente ai legali di Altroconsumo di richiedere il pagamento dei seguenti importi inoltrando la seguente comunicazione: "Non è possibile reinserire i metodi di ricezione pagamento, diversamente da quanto dichiarate nella email del bot automatico, a cui non rispondete e creata ad hoc dopo che avete rimosso i nostri conti proprio per non rispondere più, trattenere indebitamente e eventualmente truffarci come avete più volte tentato di fare. Per conto di Anna Petrone notste81x@gmail.com Abbiamo da ricevere 329 Euro per vendita di SSD Samsung 9100 Pro a Simone Esigenti spedito con Inpost 820159638648022036911571 Inviate il pagamento a scelta tra conto corrente o PayPal o in alternativa sbloccare il wallet per farli inserire da noi: Conto corrente Intesa: IBAN: IT70S0306967684510340986628 BIC/SWIFT: BCITITMMXXX PayPal: stefanian1pchw@gmail.com Per conto di Anna Petrone espcar58xx@gmail.com Abbiamo da ricevere 600 euro così divisi: 32GB di RAM bianche a FROGTECH per 300 euro 820159938620157032368062 processore 9800X3D a FROGTECH per 300 euro 820159938620157038817395 Inviate i pagamenti a scelta tra conto corrente o PayPal o in alternativa sbloccare il wallet per farli inserire da noi:FEBIITM1XXX Conto corrente Fineco: IBAN: IT87W0301503200000004383427 BIC/SWIFT: IT87W0301503200000004383427 PayPal: espcar58xx@gmail.com"