Pagamento pedaggio

I. C.

A: SPN S.P.A.

16/03/2025

Mi è stato spedito un bollettino di pagamento di 6,25 euro da pagare entro il 16.03.2025 pratica numero 7115500923 per un mancato pagamento di pedaggio in zona napoli Salerno Pompei in data 11.11.2024con la mia punto con targack584hd. Vorrei la foto che dimostri la mia auto perché io personalmente in quella zona non sono mai stato, tantomeno la mia auto.. altrimenti farò denuncia carabinieri.. perché c'è qualcuno che gira da quelle parti con la mia targa

SPN S.P.A.

A: I. C.

17/03/2025

Gentile Cliente, con riferimento alla Sua richiesta, e sulla base delle indicazioni cortesemente fornite, Le comunichiamo di aver provveduto alla definizione della pratica in oggetto. Scusandoci per il disguido ed invitandoLa a ritenere nulla la nostra precedente richiesta di pagamento, è gradito porgerLe i più distinti saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 16 marzo 2025 18:15 A: info.recuperocrediti@salernopompeinapolispa.it Oggetto: Pagamento pedaggio ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌