Pagamento per cambio contratto

A: EOLO

20/05/2023

Ho aderito alla proposta di EOLO di potenziamento rete con un pagamento una tantum di 28 Euro circa, l'addetta di EOLO al telefono mi ha confermato che tale pagamento avveniva solo nel caso in cui l'operazione fosse andata buon fine, di fatto dopo l'intervento del tecnico l'esito è stato negativo ed ora mi ritrovo comunque 30 euro da pagare , voglio che tli 30 euro mi vengano tolti dal pagamentosotto quanto arrivato:Gentile cliente,ti informiamo che la variazione sul tuo contratto HLAN-127900979995-17 dal servizio EOLO Casa 0 Limiti al servizio EOLO più è avvenuta con successo. Abbiamo emesso la fattura il cui importo ammonta ad € 29.95 Iva inclusa, da saldare entro il 20/06/2023.Puoi scaricare il documento contabile in qualsiasi momento, accedendo alla tua Area Cliente sul sito eolo.itSi tratta del costo di adeguamento al nuovo canone: ossia la differenza tra il nuovo canone e il costo sostenuto nell’ultima fattura, considerando solo i giorni in cui hai usufruito del vecchio servizio. Qualora invece tu avessi impostato il tuo metodo di pagamento scegliendo carta di credito o SDD (SEPA Direct Debit), la transazione avverrà in automatico.Diversamente puoi pagare subito tramite Carta di CreditoEntra nella tua Area Cliente e clicca su Ci sono pagamenti da effettuare.La carta di credito che inserirai verrà utilizzata solo per il pagamento di questa fattura.Oppure effettua un bonifico bancario a saldo della fatturaLe coordinate bancarie per disporre il bonifico sono le seguenti:Intestato a: EOLO SpAIBAN: IT43X0200805364000102598928UniCredit SpA - Filiale di RomaBIC/SWIFT: UNCRITMMORRCausale: Codice contratto HLAN-127900979995-17Ricordati di attivare anche l’IP statico incluso nel pacchetto che hai acquistato tramite la tua Area Cliente cliccando qui.In caso di necessità ti ricordiamo che il tuo codice cliente per accedere al nostro servizio clienti è: 908083785Restiamo a tua disposizione,Il Team EOLO

EOLO

A: A. C.