Pagamento senza risoluzione del problema

Clerici Auto

Problemi nell'esecuzione del lavoro

S. G.

A: Clerici Auto

06/09/2024

Buongiorno, Ho portato l'auto in riparazione in officina autorizzata KIA (Clericiauto Milano via Gallarate) e pagato più di 1000 euro per la sostituzione di pezzi indicati dall'officina come causa del guasto. Dopo pochi giorni la riparazione, scopro che il guasto però non è risolto sperimentando lo stesso grave problema segnalato all'officina (rimanendo fermo in strada con l'auto fuori uso). Ora l’officina Clerici auto contattata mi informa di ulteriore spesa per sostituzione altri pezzi ipotizzati come causa del problema. Avendo già pagato alla medesima officina un elevato costo per un loro errore di valutazione sulla causa del problema, mi aspetto che eventuali altre riparazioni fossero effettuate come in garanzia senza ulteriore spesa, a parziale rimborso dei costi già sostenuti per la sostituzione di pezzi non necessari a risolvere il guasto. Loro ritengono che comunque i pezzi sostituiti dovevano essere cambiati per usura, ma di fatto non erano quelli che provocano il problema per cui ho tuttora necessità di intervento per il medesimo identico problema. Ho inviato medesima comunicaione a info@clericiauto.it e sul sito di KIA italia (https://www.kia.com/it/contatti/) dove si può compilare un form da spedire. Chiedo vostra assistenza. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 18 ottobre 2024