Pagamento

Qualità del servizio

M. F.

A: Poltrone e Sofa´

31/07/2026

Buongiorno Mi sono recato presso il vostro negozio situato a Bergamo con mia suocera ho finalizzato l'acquisto al momento del pagamento la vostra commessa mi informa che non può accettare l'acconto di €100 in contanti in quanto hanno avuto direttive precise dalla direzione che possono accettare solamente POS o bonifico. Preciso che mia suocera non ha il bancomat né carta di credito quindi invito la commessa ad accettare moneta in corso di validità e quanto altrimenti compie un illecito amministrativo lei mi risponde che il titolare preferisce pagare la multa come già successo in passato piuttosto che accettare i contanti. Trovo assurdo che un'azienda imponga ai propri dipendenti di compiere un illecito amministrativo e di non accettare moneta in corso di validità nulla conta le scuse riferite dalla commessa che è per ragioni di sicurezza la sicurezza di mia suocera è non avere il bancomat ed evitare frodi telematiche o sbagliaccidentali nei pagamenti