Pannello Difettoso

Garanzia

F. T.

A: LG Electronics Italia

04/08/2026

Buongiorno, vi contatto in merito ad un OLED CX 55" comprato in data settembre 2020 e da un mese all'incirca presenta problemi al pannello. Seguendo il vostro consiglio mi sono rivolto ad un centro LG dove appunto mi è stato confermato tale difetto su questa partita e che per la riparazione bisogna pagare dato che la garanzia è terminata. Trovo abbastanza vergognoso il fatto che un OLED pagato 2000 euro e con poche ore di utilizzo spalmate in nemmeno sei anni sia completamente guasto. Andando a cercare su internet ho trovato altri utenti con lo steso modello di televisione e lo stesso difetto. Addirittura anche una segnalazione qui su altroconsumo risalente all'anno scorso. Se LG è quello che dice di essere "il primo produttore di OLED al mondo" allora dovrebbe essere la prima a farsi avanti con un gesto commerciale e ad offrire una riparazione gratuita o la sostituzione dell'intera TV con altra di pari prezzo. Trovo assurdo che televisori pagati meno durano ancora e questo top di gamma è già inutilizzabile in così poco tempo. Cordiali saluti