Buongiorno, sono correntista Intesa San Paolo. La mia filiale Intesa San Paolo sita in via Tuscolana, 589, 00174 Roma trasferirà il mio conto corrente a Isybank senza una mia sottoscrizione, ma con silenzio assenso dopo aver ricevuto una comunicazione nell'archivio dell'app il 19 Luglio tra le altre decine di messaggi inutili e per di più nel periodo estivo durante le ferie. Infatti io ho letto la comunicazione solo i primi di Ottobre ma ormai era troppo tardi per il recesso che da comunicazione era entro il 30 Settembre 2023. Penso che noi correntisti avremmo meritato un trattamento più civile e avremmo dovuto poter scegliere in modo più consapevole. Come minimo dovevano inviare almeno un'email ma sarebbe stato meglio per queste questioni così importanti una raccomandata con ricevuta di ritorno oppure essere avvertiti da un operatore della propria filiale di banca. Io non voglio passare a Isybank e voglio mantenere il mio conto corrente in Intesa San Paolo, possibilmente con gli stessi vantaggi del conto che ho adesso, altrimenti sarò costretta a cambiare banca!La tua richiesta: Rimanere in Intesa San Paolo, possibilmente con lo stesso conto, altrimenti stessi vantaggi.