A: Altroconsumo
Spett. Hoover, a maggio 2023 ho acquistato presso Unieuro una lavasciuga marca Hoover. A distanza di qualche mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, è presente una perdita acqua, saltuaria, dalla parte inferiore del prodotto. Sono stati effettuati 3 interventi, fino ad aprile 2023, 2 di questi con sostituzioni di parti. Nonostante le riparazioni, il guasto è ancora presente. Aperte ulteriori due richieste di assistenza presso Hoover, sollecitato ben 5 volte, tramite telefonate al servizio clienti e messaggi su facebook , nessun ulteriore intervento è stato effettuato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
A: S. D.
Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso:Numero: 16619934 Data apertura: 17/09/2024Oggetto: Perdita acqua lavasciugaDescrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza.Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Haier Europe ServiceQuesta è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere.Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy
A: Altroconsumo
Buongiorno, era stato aperto anche un successivo reclamo "Apertura Richiesta Assistenza n°: 0006042086 - Data: 13/06/2024" a cui non è stata ricevuta risposta.
A: S. D.
Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso:Numero: 16620797 Data apertura: 17/09/2024Oggetto: Nuovo messaggio da SAMUELE DDescrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza.Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.Haier Europe ServiceQuesta è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere.Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy
A: Altroconsumo
Buongiorno, nonostante la chiamata da parte del vostro call center ricevuta la settimana scorsa, nella quale mi veniva indicato che avreste provveduto a sollecitare il centro di assistenza, nessuno si è fatto sentire per fissare un appuntamento. Anche questa mattina, la lavatrice ha perso acqua: siamo costretti a tenere uno straccio fisso sotto alla lavatrice, per evitare che l'acqua rovini il pavimento. Capisco che la scorsa settimana Faenza sia stata soggetta ad alluvione, ma non ricevere ancora una volta la chiamata dal centro assistenza mi sembra deletereo. Chiedo pertanto di venire messo in contatto con altro centro assistenza oppure la sostituzione dell'apparecchio che, oltre al problema dell'acqua, ha problemi con il display (si blocca, perde le impostazioni mentre si stanno effettuando, etc). Se entro la metà di ottobre non avrò una soluzione concreta del problema, chiederò l'intervento dei legali di altroconsumo, in quanto mi sembra di aver portato sufficiente pazienza nei confronti di Hoover e del centro assistenza.
A: S. D.
Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 16702787 Data apertura: 26/09/2024 Oggetto: Nuovo messaggio da SAMUELE D Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza. Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Haier Europe Service Questa è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere. Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy
A: Altroconsumo
...sono già presenti altre 3 richieste di assistenza...
A: S. D.
Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 16703330 Data apertura: 26/09/2024 Oggetto: Nuovo messaggio da SAMUELE D Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza. Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Haier Europe Service Questa è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere. Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy
A: Altroconsumo
Adesso sono un paio di giorni che si blocca con questo errore, durante i lavaggi. Occorre togliere la corrente per sbloccare la situazione.
A: S. D.
Gentile, grazie per averci contattato. Ti informiamo che a seguito della tua richiesta di assistenza, è stato aperto il seguente caso: Numero: 16728576 Data apertura: 29/09/2024 Oggetto: Nuovo messaggio da SAMUELE D Descrizione: CAUTION: This email originated from outside of the Haier Europe email system. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. Ti verrà inoltre inviata un’e-mail all’indirizzo reclami@altroconsumo.it ad ogni aggiornamento significativo della tua richiesta di assistenza. Ti ringraziamo ancora per averci contattato. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Haier Europe Service Questa è una email generata automaticamente, si prega di non rispondere. Ricevi questa e-mail in quanto hai richiesto informazioni e servizi sui nostri prodotti tramite una web form, contenuta in uno dei siti di Haier Europe, o tramite il nostro servizio clienti. Policy