Perma-ban immotivato

Facebook Italy S.r.l

S. F.

A: Facebook Italy S.r.l

16/04/2024

Spett. Facebook Italy S.r.l. In data 21 Ottobre 2023 ho ricevuto una mail da un contatto @instagram.com per una possibile violazione degli standard della community. Senza possibilità di reclamo e senza specificare il motivo, sono stato sospeso e disconnesso dal principale dei miei 4 profili instagram. Il 6 Novembre, vengo disconnesso dai restati profili instagram e dal profilo facebook (direttamente collegati), ma quando provo a fare il ricorso facebook che da tanto attendevo, e riesco ad inviarlo, ricevo immediatamente una mail di risposta al mio ricorso, su cui scritto che i miei account sono stati "bannati in maniera permanente" e senza una motivazione specifica (anche se immagino che riguardi questioni politiche). Chiedo cortesemente che mi vengano restituiti i profili, essendo che la piattaforma era utilizzata da me, in qualità di musicista e artista, per la promozione di contenuti ed eventi, contando il lavoro di 10 anni per la costruzione di una fanbase, nonchè foto ricordo nell'archivio delle esperienze che ho vissuto e raccolto in quei 10 anni.

Richiesta di assistenza 16 aprile 2024