Pessima assistenza clienti

Qualità del servizio

N. L.

A: MONDADORI

28/01/2026

Ho effettuato l' acquisto di un vinile, incelofanato, nel Mondadori store di Taranto. Arrivata a casa, premetto abito in una città a 60 km di distanza dal punto vendita, spacchetto entusiasta il mio acquisto e mi rendo conto che nn funziona. Chiamo il negozio e le dipendenti , gentilissime, mi dicono di inviare una mail di reclamo al centro assistenza. Scrivo ed espongo il problema, sottolineando il fatto di nn poter raggiungere in tempi che rientrano nel diritto di recesso e/o cambio del consumatore, per motivi di distanza e lavoro, il punto vendita chiedendo una soluzione e mi rispondono dopo un giorno dicendo che devo andare nel punto vendita x il cambio con un vinile nuovo. Riscrivo e risottolineo il problema dell' essere di un' altra città e mi propongono l apertura di un buono. Soddisfatta chiedo se il buono venga inviato alla mia mail o sul cellulare (premetto che avevo lasciato in allegato alla mail i miei contatti, foto dello scontrino e foto del vinile danneggiato) e mi rispondono, dopo 1 altro giorno, che x aprire il buono devo farlo nel punto vendita. Ma scherziamo? Mi prendono in giro? A sto punto effettuavo direttamente il cambio! Rispondo x l ennesima volta alla mail evidenziando che nn stavano tutelando affatto il consumatore e proponendo un' ennesima eventuale soluzione... Nn mi hanno più risposto. X la serie, tieniti il disco rotto e chissene! Alla faccia dell' assistenza. Nn farò mai più acquisti alla Mondadori. E mi dispiace dirlo xchè invece le commesse sono di una gentilezza e disponibilità uniche ma l assistenza clienti totalmente pessima.