Pessimi. Ho ordinato una TV LG OLED 55” dal sito Il Rinnovato il 06/10/2025 (ordine n. 82551146) e sin dall’inizio è stata un’esperienza disastrosa. La TV è stata consegnata in un imballaggio totalmente inadeguato per un prodotto così delicato, e infatti è arrivata gravemente danneggiata.
Preciso anche un dettaglio importante: non sono stato io a ritirare personalmente il pacco e non ho avuto la possibilità di visionarlo prima del pagamento alla consegna, perché il corriere ha richiesto il pagamento immediatamente. Ho spiegato questa situazione subito tramite WhatsApp e l’assistenza dell’azienda mi ha risposto che non ci sarebbero stati problemi e che la TV sarebbe stata comunque sostituita senza alcuna difficoltà. Quindi, fin dall’inizio, la cosa era chiara e documentata.
Da quel momento però è iniziato un vero incubo. ho contattato più volte il servizio clienti via email, PEC, WhatsApp e telefono. Ogni volta mi veniva detto di aspettare perché c’era una “pratica assicurativa in corso con il corriere”, senza mai fornire dettagli, nomi, documenti o date certe. Ogni due giorni posticipavano la consegna della sostituzione inventando nuove scuse. Poi, hanno smesso di rispondere su WhatsApp e successivamente alle email. Dal 17/11 non ho più ricevuto alcun riscontro, nonostante numerosi solleciti.
Ho provato anche a chiamare i numeri sul loro sito: rispondeva solo una segretaria che diceva di poter “solo sollecitare”. Nessuno mi ha mai richiamato. Dal 19/11 le chiamate vengono completamente rifiutate.
La cosa più assurda e scorretta è stata la risposta all’ultima recensione che ho lasciato: mi hanno scritto che “avrei potuto aprire il pacco prima di pagare”, ignorando il fatto che la mia situazione l’avevano già ben compresa e dichiarato che non ci sarebbe stato alcun problema anche senza apertura preventiva. Una risposta cinica e in malafede, solo per dare colpa al cliente.
Ho infine richiesto formalmente il rimborso dell’intera somma il 19/11/2025, ma nemmeno a quella comunicazione hanno risposto.