Buongiorno, nelle giornate del 4 e 5 settembre 2023, è stata eseguita la posa di 3 porte interne, la rimozione degli infissi di altri 3 vani con ripristino della relativa muratura e la posa dei battiscopa. Il lavoro di muratura è assolutamente pessimo e da rifare (ho inviato foto nei reclami precedenti).Il tecnico che ha effettuato il sopralluogo non ci ha avvertito del fatto che togliendo gli infissi delle porte sarebbero rimasti dei buchi nel pavimento. Se lo avessimo saputo non avremmo mai tolto gli infissi vecchi!Inoltre a tutt'oggi mancano 3 coprifili maggiorati per bagno e 2 serrature color oro. Infine i battiscopa nuovi, nonostante l'uscita del vostro tecnico per il sopralluogo, sono arrivati con metratura insufficiente.Sono 2 mesi che siamo impossibilitati a procedere nella tinteggiatura dell'appartamento che avevamo già programmato. Abbiamo il pavimento rovinato con dei buchi in corrispondenza degli infissi tolti.La porta del bagno è inguardabile perché non essendoci l'infisso si vede un pezzo di piastrella, poi del cemento, poi del legno e poi della schiuma! La nostra intenzione era di cambiare le porte e battiscopa per abbellire il nostro appartamento ma abbiamo ottenuto l'effetto contrario.Quando qualcuno viene a casa nostra ci vergogniamo!Dal 26 settembre abbiamo inoltrato per ben 3 volte mail di reclamo nel vostro format a cui abbiamo ricevuto mail di risposta che diceva che saremmo stati contattati entro 48 ore. Non avendo avuto alcun riscontro, dal 9 ottobre abbiamo contattato anche per altre 3 volte il customer care Leroy Merlin con codice segnalazione 231005341081.L'ultimo sollecito è stato effettuato il 19/10/23 e non ha sortito alcun effetto.Abbiamo, come da voi richiesto, pagato anticipatamente il 14/06/23 l'intero importo dell'ordine in questione n. 016-384166.Chiediamo con urgenza vostro intervento per risolvere la nostra situazione di disagio.