Buongiorno,
giorno 15/11 ho acquistato presso UNIEURO di Palermo (via Ugo La Malfa) un piano cottura modello NA64H3031BS/T1 e seriale B1YG78DWA00031K (insieme ad un frigorifero).
Entrambi sono stati consegnati ed instalati a casa giorno 26/11.
Giorno 3 dicembre mi accorgo di due specie di macchia che in effetti si rivelano essere due una piccole scrostature nella finitura di una delle griglie.
Giorno 7 dicembre mi accorgo che la stessa griglia presenta crepe e mentre la sollevo per guardarla meglio si stacca pure un pezzo.
Inutile dire la "delusione" … ci si affida a marchi importati come Samsung proprio per non avere queste sorprese dopo pochi giorni dall'acquisto!
Ieri 8 dicembre sono tornato al negozio chiedendo una sostituzione della griglia e mi è stato risposto che non mi spetta perché "sicuramente l'ho rotta io, o mi è caduta o ci ho sbattuto forte una pentola/padella".
Quindi oltre al danno al beffa ? No grazie, non ci sto ad essere preso in giro.
Credevo di aver acquistato un piano cottura su cui si potesse cucinare, non il piano cottura di Barbie solo per esposizione!
Ho quindi giorno 09/12 utilizzato il canale Whatsapp per chiedere la sostituzione della griglia in garanzia.
Ho allegato scontrino e alcune foto con il danno in evidenza.
L'operatrice mi ha risposto testualmente:
"Si tratta di un danno estetico, che sicuramente poi coinvolge anche il lato funzionale. Per danno estetico si intende qualsiasi danno che riguarda l'estetica del prodotto (graffi, ammaccature, crepe ecc)."
Danno estetico ? La griglia su spaccata ? Senza la griglia non si possono poggiare le pentole/padelle ... non è un danno estetico ma funzionale.
Comunque ha aperto la pratica di reclamo numero 3102158787 promettendo un ricontatto entro il giorno successivo.
Il pomeriggio del 10/12 ho ricontattato sullo stesso canale perchè non erao stato contattato e l'operatrice mi ha risposto che era stato eseguito un tentativo di contatto senza esito, e che ci avrebbero riprovato in giornata.
FALSO FALSO FALSO FALSO FALSO FALSO FALSO FALSO
Nessuna chiamata non risposta, nessuna chiamata mentre ero occupato. Nessu messaggio. Nulla di nulla.
FALSO FALSO FALSO FALSO FALSO FALSO FALSO FALSO
Ad oggi, sono passati 2 giorni lavorativi completi e nessuno si è degnato di richiamare.
Non pretendo molto. Vorrei soltanto poter utilizzare il piano cottura acquistato pochi giorni fa !
Se il prodotto non è idoneo ad essere utilizzato per cucinare (visto che si rompe praticamente guardandolo) chiedo il rimborso completo di questo speso, compreso consegna e installazione.
Se invece (come penso) ho avuto la sfortuna di ricevere delle griglie difettose, chiedo l'invio a casa (o al negozio) di griglie sostitutive "garantite" su cui si possano poggiare pentole e padelle senza il timore che si sbriciolino.