Buongiorno, ho richiesto quindici giorni fa la soluzione del problema relativo al PIN della carta di credito che non si modifica, né con la vostra app dedicata né dalla mia pagina riservata sul sito.
È stata aperta una segnalazione tecnica.
Vi ho contattato dopo cinque giorni perché non mi è stata data alcuna risposta.
Vi ho segnalato quindi il problema in modo formale con una PEC e mi è stato risposto che ci state lavorando.
Stamattina, 16 marzo 2026, mi rispondete che a voi non risulta alcuna segnalazione. Ed è quindi stato compilato dall'operatore un modulo di segnalazione.
Inutile sottolineare che un PIN immodificabile permette con più facilità un abuso. Da settimane non uso la carta di credito per sicurezza.
Chiedo la soluzione immediata, eventualmente con sostituzione rapida della carta, e di non addebitarmi le spese della carta per il periodo corrispondente al suo inutilizzo.
Vi chiedo di fornirmi un riscontro dell'avvenuta segnalazione da parte mia, sia esso un numero di istruttoria della pratica amministrativa aperta piuttosto che la copia del modulo compilato dall'operatore.
La presente, unitamente alla PEC, mi sollevano da ogni conseguenza penalmente rievante.
Distinti saluti.
Keller Giovanni Edoardo