Piumino contraffatto

Reso

F. P.

A: Vinted

07/02/2026

Ho scritto questo al servizio clienti: Salve, sono un vostro cliente che acquista regolarmente dal vostro sito e oggi sono stato truffato con l'avvallo del Vostro servizio clienti. Ho comprato un piumino venduto per Liu-jo non corrisponde a verità. Inoltre il capo è scolorito su più punti, ciò dimostra la scadenza del materiale di utilizzo ( come già segnalato al venditore ) Perché dovrei pagare la restituzione se il venditore ha venduto un prodotto contrafatto e sono stato truffato? Com'e' possibile che accettare di fare vedere capi falsi e autorizzare anche un annuncio di un prodotto contrafatto? Che tipo di assistenza viene data a chi compra su questo sito e che tipo di tutela si ha comprando da VINTED? Il venditore dice che lui non ha colpe e tutto rientra nella politica VINTED perciò è tutto a mio carico. Io non spendo altri soldi per il reso visto che il prodotto non corrisponde a ciò che riportava l'annuncio e devo essere tutelato da voi. Credo che, avvallare la vendita di prodotti contraffatti, non sia legale.... Saluti  Questa lo loro risposta: Salve, Grazie per la risposta. Ci dispiace che tu sia deluso dall'esito. Ti informiamo che abbiamo esaminato attentamente il tuo caso, ma procederemo con la nostra decisione iniziale. Se hai domande o dubbi su una questione diversa, apri una nuova richiesta e faremo del nostro meglio per aiutarti. Grazie per la comprensione e la pazienza. Cordiali saluti, Faccio presente che, come acquirente, io al momento dell'ordine pago una commissione che loro descrivono così : Politica di rimborso Provvederemo a emettere un rimborso se il tuo articolo non arriva, arriva danneggiato o non è come descritto Io ho inviato le foto del prodotto danneggiato e dei vari punti in cui di vede che è un falso da bancarelle ma non ho più ricevuto risposta e rimango '"curnuto e mmazziato". Non capisco perché l'antitrust non intervenga su una politica così ingannevole.