Volevo fare reclamo contro la piattaforma di investimenti e conto "trade republic" per condotta commerciale scorretta poiché ha occultato volontariamente una serie di costi che non sono mai stati esplicitati durante le varie operazioni di acquisto dei titoli che ho effettuato negli ultimi due mesi circa, causandomi una perdita di più di mille euro in queste poche settimane. Inizialmente non mi ero accorto di questo fenomeno latente fintanto che non ho cominciato a fare i conti con la calcolatrice e quando i conti non mi tornavano ho cominciato ad aprire tutti i file delle ricevute agli degli acquisti dei titoli e lì mi sono accorto del tranello. Il problema più grave a mio avviso è che durante gli acquisti trade republic ha sempre mostrato soltanto il costo di acquisto del relativo titolo che percepiva lei come piattaforma, ma non mostrava quelli che erano i costi (ben maggiori) sottesi ai costi dichiarati e peraltro anche variabili che probabilmente finivano ai vari intermediari a cui trade repubblic si appoggiava. possiedo per questo che mi vengono rimborsati i costi nascosti dei vari acquisti di titoli e azioni che ho effettuato e che mi sono stati addebitati a mia insaputa.