Politica di reso

Reso

O. P.

A: Vinted

30/01/2026

Buongiorno, ho comprato una tastiera qwerty da un utente tramite Vinted. L'oggetto era visibile in foto. È arrivata una tastiera qwerty, quindi palesemente non la stessa della foto e con scatola rotta. Ho scritto al venditore che non ha letto, non ha risposto e ha chiesto il reso..... E le spese di spedizione sono a carico mio? Per Vinted è così, assurdo. Inoltre riceverò il rimborso solo dopo la conferma del venditore che è tutto ok.... e se non confermasse che è tutto ok? Perdo oggetto, soldi e spedizione? Ricevere un oggetto molto simile a quello in foto ma palesemente diverso (tasti invertiti) è già palesemente un imbroglio. Dovrebbe essere Vinted ad intervenire e obbligare il venditore a sobbarcarsi le spese del reso. Oltre il danno la beffa. Sarebbe invece ora di intervenire seriamente su chi approfitta di queste situazioni. Perchè il venditore non deve dare spiegazioni? Perchè è chi subisce il danno a dover perdere tempo a informarsi, scrivere, spedire pagando me ntre chi ha sbagliato non si deve assumere le proprie responsabilità? Che protezioni One da Vinted a chi compra così? La spedizione mi costa quasi come l'oggetto, cosa dovrei fare? Assurdo