Polizza genertellife

G. G.

A: Generali

28/11/2025

G. G. Cliente dal 2020 Polizza genertellife7009762 Chiedo Sollecito pratica Aperta 8 aprile 2025 Non ho ancora ricevuto Ne acconto ne nulla Sono già passati oltre 8 mesi Dal sinistro/pratica Con vari solleciti Anche evasi dal mio consulente Carlo Righato Mi dicono di sentire IVASS Così ho fatto Chiamo e mi dicono che mandano La richiesta all ufficio competente Ma alla fine è tutto tempo perso Tutte parole al vento Nessuno si fa mai sentire Perfino il consulente dedicato Non ha più parole.. Difesa consumatori pensaci tu!!! Non so più cosa fare!! Attendo risposta ivass è a conoscenza Con l occasione Distinti saluti Cari utenti visto che è pubblico e leggete evitate di fare polizze con loro Se non volete incappare in questi problemi Che come minimo non sono seri