Classifica aziende
- 76%
- Tempo medio di risposta *
- 14 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Problema con annullamento assicurazione post decesso
Il 20_6 è venuto a mancare mio padre improvvisamente. Nei giorni successivi sono passata in filiale e ho comunicato la questione Io ho parlato con una operatrice della reception e lei mi ha comunicato che andava bene così senza nessuna comunicazione. E si bloccava la Polizza alla scadenza. Perché dalla nuova normativa del 2012 non è previsto una comunicazione formale per il recesso o cambio Pertanto alla scadenza del 19.10 non avrei dovuto comunicare nulla. La macchina inoltre non è più neanche in NS possesso dal 4_2_26. Partendo dal presupposto che io avrei potuto chiedere il rimborso dell assicurazione dal 20_6 al 19-10 e non mi è stato comunicato. io chiedo l annullamento della rata mandata in questi giorni per richiedere il pagamento della rata che va dal 19-10 al 19_4_26. Pertanto chiedo l annullamento di questa pratica in modo immediato e un celere e cortese riscontro. Non chiederò il rimborso dal 20_6_25 ma l annullamento di questa semestralita perché l auto non è più in NS possesso Dal 4_2_26 e dal 20_6_25 nessuno ha più usato l auto di mio padre dopo il decesso. Pertanto ribadisco non chiedo il rimborso dal 20_6 ma l annullamento della richiesta del pagamento della seconda rata dell assicurazione . Allego documenti necessari
Sollecito Pagamento per Dispositivo Satellitare non riconsegnato
Buongiorno ricevo in data 24/04/2026 un sollecito di pagamento n. 698859185981 relativo a un dispositivo satellitare collegato alla polizza auto da me stipulata per un anno e non rinnovata. Specifico che nessuno mi ha segnalato la necessità di restituire l'apparecchio in questione tanto è vero che esso è ancora collegato all'impianto elettrico della mia autovettura; nè la compagnia Generali nè il broker di riferimento mi hanno mai scritto per informarmi di ciò. Ad oggi non so in quale centro rivolgermi per la restituzione dell'apparecchio che a me non serve in alcun modo. Chiedo l'annullamento della penale di 150,00€ richiesta e l'indicazione di dove rivolgermi per la restituzione considerato anche il cambio di domicilio dalla data di stipula polizza. Distinti saluti
Problema con solleciti pagamento per polizze disdettate
Spett. Generali Assicurazioni, Problema con solleciti pagamento per polizze disdettate Agenzia Milano Teodorico Buongiorno, In riferimento alle polizze 371052674 e 371052676 l’agenzia Milano Teodorico afferma di non aver ricevuto disdetta delle polizze indicate nonostante io abbia fornito copia della comunicazione, della spedizione e ricevuta di ritorno della raccomandata. L’agenzia continua a mandare solleciti di pagamento ed ora arrivano anche comunicazione da agenzia di riscossione. Il primo contatto da parte dell’agenzia è stato il 10/12/2025 al quale rispondevo in medesima data fornendo copia di tutto quanto ( lettera, e fronte/retro della ricevuta di ritorno). Al che il giorno 19/12/25 l’agenzia riscriveva affermando che Generali NON aveva mai ricevuto nulla e chiedendo copia della cartolina di raccomandata per evincere da frontespizio numero di spedizione ecc.ecc. Rispondevo in medesima data affermando che già la cartolina dell’avviso di ricevimento con tanto di timbro e firma GENERALI mi pareva sufficiente. Ad ogni buon conto sempre il 19/12/25 inviavo all’agenzia copia della tracking page di Poste Italiane con riportato data e numero di spedizione e conferma di consegna indicati, sempre a conferma di quanto richiesto dall’Agenzia. Il giorno 22/12/25 l’Agenzia rispondeva asserendo che in questo modo non poteva verificare che la raccomandata fosse stata da me spedita e non da altri (ma anche se fossero altri non ravvedo il problema, se l’avesse spedita mia moglie o mia figlia o il portinaio non sapevo che dovesse essere presente il mio DNA sulle disdette assicurative….). in allegato trovate le comunicaziuoni contenenti anche documentazione relativi ad un problema Resto in attesa di vostro cortese riscontro. A disposizione in caso servissero ulteriori dati e/o informazioni, ringrazio in anticipo per vostro suppporto e cordialmente saluto. Fabrizio Giorgeschi Mail: fabrizio-giorgeschi@postecert.it fg_bacumi@yahoo.com Mobile: 347 3579731 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contestazione Polizza Generali n. 440660239: negato diritto di recesso
Spettabile Altroconsumo, con la presente richiedo il vostro intervento per tutelare i miei diritti nei confronti della compagnia Generali Italia S.p.A. (Agenzia di Martina Franca). La decisione di interrompere il rapporto assicurativo nasce da una profonda insoddisfazione circa la gestione di un recente sinistro. La perizia effettuata dalla Compagnia è risultata del tutto inadeguata e il relativo rimborso proposto è stato palesemente insufficiente a coprire i danni reali. A causa di questa gestione carente, che ha fatto venire meno il rapporto di fiducia, in data 13/03/2026 ho inviato regolare disdetta tramite PEC, avvalendomi della facoltà di recesso a seguito di sinistro (Art. 17 Modulo Generale). Tuttavia, Generali Italia sta mettendo in atto una condotta ostruzionistica basata su tesi contraddittorie: Interpretazione Vessatoria: L'Agenzia sostiene che il diritto di recesso dopo un sinistro spetti solo all'Assicuratore. Tale squilibrio contrattuale viola i principi di buona fede (Art. 1375 c.c.) e le norme del Codice del Consumo sulle clausole vessatorie. Violazione della "Sempre Rescindibilità": Nonostante a Pag. 1 della polizza le garanzie "Catastrofali" siano definite come "sempre rescindibili", la Compagnia nega la chiusura immediata, proponendo una cessazione parziale solo per l'anno 2027. Prelievi Indebiti post-disdetta: Nonostante la mia formale comunicazione di recesso del 13/03/2026, la Compagnia ha continuato a prelevare le rate mensili dal mio conto corrente (rate del 16/03/2026 e del 14/04/2026). Tutto ciò premesso, chiedo il vostro supporto affinché Generali Italia S.p.A.: Riconosca la cessazione definitiva del contratto con decorrenza dalla data della mia prima PEC (13/03/2026); Provveda al rimborso integrale delle due rate indebitamente prelevate successivamente alla disdetta, per un totale di € 263,00; Cessi ogni pretesa di vincolo pluriennale non più sussistente. Resto in attesa di un vostro riscontro e sono a disposizione per inviarvi copia della perizia contestata e delle PEC intercorse. Distinti saluti, Antonio D'Arcangelo
Problema con recesso assicurazione legato all'automobile
Buongiorno, ierri mi è arrivata via posta una lettera da Das Assicurazione che sollecitava il pagamento in 10 giorni di 55euro per una polizza di tutela legale legata all'automobile (scadenza del pagamento a dicembre 2025), in caso contrario provederanno pe evitare legali. Non avendo mai sentito il nome di questa agenzia assicurativa ho chiamato subito al loro recapito e mi è stato spiegato che Generali si appoggia a loro. Chiamo quindi in agenzia Generali di Ostiglia-MN 3219900048(dove ho disdetto tramite pec già ad ottobre 2025 tutte le mie polizze in essere in Generali!) per chiarimenti e mi viene risposto che era mio onere disdire anche questa polizza. Peccato che io non ho mai sentito il nome di Das Assicurazione e di conseguenza mi risulta impossibile disdire una cosa di cui non sapevo nemmeno l'esistenza. Voglio anche sottolineare la mancanza di trasparenza all'atto della stipula dell'assicurazione, perché non mi è mai stato specificato che firmando un'assicurazione con Generali andavo in automatico a stipulare il contratto con Das Assicurazione. Ad oggi non ho ancora notizie di come si evolverà la situazione, in ogni caso non finirà di certo con un mio pagamento mi auguro. Vi scrivo perché reputo molto scorretto il comportamento di Generali, sia durante la fase di stipula del contratto sia in fase di disdetta. E non trovo giusto riceve lettere minacciose da terze parti per cose che non potevo assolutamente conoscere. Rimango a disposizione per ulteriori chiarimenti e porgo cordiali saluti.
Questa azienda risponde in meno di 14 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.