Ho sottoscritto la polizza in oggetto in data 06/09/21 cod. contratto TH6JK4TSD5XMX5 contestualmente all’acquisto di un IPhone 12 Pro. In data 24/08/23 il telefono, a seguito di una caduta,ha cominciato a surriscaldarsi in modo anomalo. Mi sono recato presso un Apple store per effettuare la diagnostica ed è stato rilevato un danno ai sensori posteriori.Avendo sottoscritto la polizza in oggetto mi sono recato presso il punto vendita Mediaworld di Viale Certosa ( MI) dove mi è stato consigliato di aprire un sinistro in data 27/08/23. Dopo aver caricato tutti i documenti richiesti per la pratica, il vuoto cosmico. Chiamo svariate volte il call center dedicato e dopo attese di 20/40 minuti alla volta riesco finalmente a sollecitare il ritiro del mio telefono in data 31/10/23, con ben 2 mesi di attesa. L’8/11/23 ricevo una mail in cui mi dicono che il telefono è ok e che non hanno rilevato danni allo schermo ( per forza, non era quello il problema). Cerco di contattarli per spiegare appunto che il problema non è lo schermo ma mi trovo a parlare solo con addetti extracomunitari che non parlano e soprattutto non capiscono bene l’italiano. Ho comunque chiesto di non rispedirmi il telefono e ho integrato la documentazione con la dignostica rilasciata da Apple Store. Mi reco quindi presso Mediaworld in Viale Certosa e cerco di chiedere chiarimenti, mi dicono di allegare ulteriori dichiarazioni alla pratica e vedermela con il call center. Stamattina ho ricevuto indietro il telefono. Vengo contattato dal backoffice sinistri e il solito operatore turco, dopo ben 25 minuti di attesa, mi dice che il telefono non può essere riparato perchè non c’è un danno ma un guasto. Ho provato a spiegare all’operatore che il “guasto” si è rivelato a seguito di una caduta accidentale dato che prima di tale caduta il telefono funzionava correttamente. Dopo una lunga discussione sono stato passato ad un altro collega, sempre in Turchia, che non solo non ha dato seguito alle mie richieste , ma mi ha comunicato in maniera perentoria che da parte loro la pratica era chiusa e alla mia richiesta di un nominativo o identificativo dell’operatore , ha chiuso la conversazione sbattendomi il telefono in faccia.Sono profondamente indignato dalla gestione di questa situazione da parte di Mediaworld che spinge in maniera aggressiva l’acquisto di questa polizza ( peraltro molto costosa) e poi se ne lava le mani. Ad oggi non sono riuscito ad avere una spiegazione concreta e nemmeno avere dei chiarimenti. Le tempistiche sono vergognose e la gestione della pratica è stata imbarazzante. Mi domando come Mediaworld possa continuare a vendere questa polizza ai suoi clienti visto che è inutile.