Spett. BricomanIn data 01/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio di Assemini un Portoncino Blindato pagando contestualmente l’importo di € 579,00. A distanza di 37 giorni dalla consegna, avvenuta il 11/09/23 ,il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, al momento del montaggio, avvenuto il 18/10/23,il suddetto portoncino ha presentato una curvatura che rende impossibile la chiusura .Il data 18/10/23 vi ho inviato una prima email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia,non avendo ricevuto risposta vi ho ricontattati telefonicamente e sono stata messa in contatto con il responsabile della falegnameria Luca Dessi che mandandomi una email il 21/10/23 mi dice che il problema si risolve con l'ausilio di palloncini, e mi informa dove acquistarli,per riportare il telaio in posizione ma il telaio è in posizione corretta e la bolla del livello lo conferma come conferma che il portoncino è curvo.Nonostante abbia ricontattato il servizio clienti sia il 23/10 che il 24/10 e mi abbiano assicurato che mi avrebbe contattato il responsabile di Assemini e abbia mandato l'email al responsabile Luca Dessi e alla falegnameria e chiesto la sostituzione del suddetto portoncino non ho avuto nessuna risposta in merito. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Mannai Agnese Irene Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento