Pratica commerciale scorretta

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: MONDO CONVENIENZA

10/05/2024

Acquistata cucina intera Mondo Convenienza Consegnata con elettrodomestici Candy. Lavastoviglie uscita rotta allagata cucina Acquisto 27.03.24.....dal 27 marzo e cominciato il calvario in quanto già è assurdo che consegnino un elettrodomestico mai usato già rotto....e dicano che se si può riparare non sostituiscono....questo da parte della Candy..e non danno data di consegna ricambio.....per quanto riguarda Mondo convenienza ha violato palesemente i codici dei consumatori..in quanto erano loro come venditori che si dovevano occupare di tutta la questione....cosa che si sono ben guardati dal fare..scaricando sulla sottoscritta tutto l'onere di gestire la situazione. Morale.....dopo oltre un mese ho pagato sull'unghia una lavastoviglie mai usata ed ancora a tutt'oggi non so esattamente quando e come funzionerà in attesa del pezzo di ricambio. Gradirei avere un risarcimento del danno visto il comportamento perpetrato. Grazie mille.