Pratica commerciale scorretta

Pratiche commerciali scorrette

G. P.

A: KENA MOBILE

28/04/2024

Egregi, oggi pomeriggio ho acquistato online una nuova SIM KENA per conto di mia suocera. Durante l’iter di acquisto dell'offerta "€ 4,99 KENA FLASH 100 ONLINE" ho sottoscritto diversi documenti previa consultazione eccetto la sintesi di contratto che non si riesce ad aprire per errore del file. Nonostante non si potessero verificare le condizioni di contratto ho convalidato tutte le condizioni concludendo l’acquisto della SIM. Dopo pochi minuti mi è arrivata email da KENA di ricevuta ordine SIM con allegato il PDF della sintesi del contratto che però non si apre perché danneggiato in origine. Non ritenendo corretto quanto successo ho chiesto sulla Chat di KENA ragguagli in merito chiedendo di ricevere copia della sintesi di contratto sempre all’indirizzo email di registrazione. Dopo vari scambi di informazioni l’operatore mi conferma che non possono mandarmi copia del contratto perchè comunque verrà spedito l’attivazione della SIM. In altre parole potrò rendermi conto delle condizioni solo ed unicamente dopo l’attivazione della SIM. Sinceramente mi sembra una pratica molto scorretta che sfiora se non sorpassa i limiti della legalità. In qualità di iscritto vi chiedo la cortesemente di aiutarmi a far valere i miei diritti di consumatore. A completezza del reclamo vi allego: - email KENA di ricevuta ordine SIM - pdf sintesi contratto che non si apre * - copia della chat effettuata nel sito KENA * non riesco a caricarlo nel vostro portale Certo di un vostro interessamento attendo vostre informazioni. Distinti saluti C. Perissinotto