Questa è la situazione :
C.to Facile c/o B.ca Intesa (MI- Gessate) - MARIA SACCHI.
di mia madre 90anni) 71488228 vi opero anche come 39544200
Il 22/Dicembre l'APP (71488228) si bloccava e non consentiva di prelevare allo sportello con il sistema cardless.
Non posseggo un Bancomat e quindi qs/è l'unico mezzo di prelievo. Segnalato a gestori ed avendo bisogno di contanti ho dovuto fare un bonifico (pagandovi le commissioni) a parenti chiedendo loro di prelevare dal loro conto l'importo bonificato.
Non ottenendo risposta dal gestore, ed apporfittando del periodo Natalizio mi reco in B.ca fisicamente (MI- Gessate) per risolvere la questione ma questi si dichirano sì a conoscenza del problema (presente anche su loro conti devices) ma non hanno ricevuto nessuna risposta ne INFO sui tempi di soluzione del problema "che comunque è solo su Android"....
Mi poropongono di aprire un Bancomat .... ma perchè ?Non voglio pagare per qualcosa che non mi serve ..voglio solo che l'APP funzioni.
Allego schermata del messaggio del 22/12 e quella del 12GEN che ancora non mi permette di prelevare.
Oggi 16GEN provo ad entrare da PC per eseguire un'altro bonifico in quanto nel frattempo o terminatro q.to prelevato ormai quasi un mese fà e l'APP di autorizzazione mi dice che per problemi tecnici NON posso accedere al conto !!!