A seguito al mio reclamo a FlyGo ricevo in data 9/3/2024 ore 16:26 dal nr 3424112543 (non richiamabile) un sms con conferma della prenotazione e con riferimento telefonico 02 94751714 cui però non vi è modo di accedere perché costantemente occupato (esattamente come da mia segnalazione originaria) - Stessa cosa dicasi per la email da FlyGo Voyager (che allego) ricevuta contestualmente all'sms, in cui mi comunicano codici di conferma della prenotazione e modalità di check-in.
Chiaramente si sono attivati solo a seguito della Vs segnalazione di reclamo ... però la conferma da FlyGo arriva ben 12 giorni dopo la mia prenotazione, non rispettando i tempi da loro stessi indicati (vedi mail del 26/2/2024)
Nel frattempo ovviamente ho dovuto procedere ad una nuova prenotazione aerea quindi ora pretendo il Rimborso da parte di FlyGo per non aver rispettato le condizioni di vendita e per inattendibilità, visto che non sono raggiungibili né telefonicamente né tramite email.
Il Rimborso avvenga sulla carta dove mi sono stati addebitati ed in tempi stretti, diversamente sarò costretta ad attivare un intervento legale.
Ringrazio e invio cordiali saluti
Emanuela Baschera