Prenotazione non seguita da consegna biglietti

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. B.

A: FlyGo

06/08/2024

In data 23/7/2024 ho effettuato sul vostro sito una prenotazione per voli a/r Milano-Sharm el Sheik con il vettore aereo easyJet. Ho effettuato il pagamento di 606€ con carta di credito Mastercard, da voi riscosso. Mi è stata inviata una prima mail che mi informava che i tempi tecnici per la spedizione dei biglietti sarebbero stati compresi tra venti minuti e 14 giorni. Oggi allo scadere dei 14 giorni ho ricevuto da voi una seconda mail nella quale mi informate che i tempi si allungheranno ulteriormente. Non potendo rimandare oltre, per motivi organizzativi ( prenotazione albergo a Sharm, richiesta ferie ecc.), vi chiedo di annullare la mia prenotazione e di conseguenza di restituirmi la somma di 606€ da me pagata, con riaccredito sulla mia carta di credito. Distinti saluti Maurizio Bruno

Richiesta di assistenza 07 agosto 2024