Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate nell’utilizzo del suo cofanetto Wonderbox.
Comprendiamo perfettamente il suo disappunto nel non riuscire a prenotare presso le strutture selezionate e per le risposte poco chiare ricevute. Ci teniamo a precisare che le strutture partner gestiscono in autonomia la propria disponibilità e possono riservare un numero limitato di camere dedicate ai clienti Wonderbox, che può esaurirsi in determinati periodi, soprattutto in alta stagione.
Per quanto riguarda i casi da lei segnalati:
Se una struttura risulta ancora presente sul nostro sito ma non accetta più prenotazioni Wonderbox, provvederemo a effettuare le opportune verifiche e aggiornamenti.
Eventuali richieste di pagamento per la prenotazione dipendono dalle politiche della struttura (ad esempio per servizi extra o alta richiesta), ma non dovrebbero riguardare l’utilizzo standard del cofanetto.
L’acquisto di un ulteriore cofanetto non è generalmente necessario per effettuare una prenotazione; ci dispiace se questa informazione è risultata poco chiara o fuorviante.
Il nostro obiettivo è permetterle di vivere serenamente l’esperienza acquistata. La invitiamo quindi a contattare nuovamente il nostro servizio clienti fornendo i dettagli delle strutture già contattate: saremo lieti di assisterla nella ricerca di alternative disponibili o proporle soluzioni adeguate, anche in base alle sue esigenze.
Rimaniamo a sua completa disposizione e ci impegniamo a migliorare continuamente il servizio offerto.
Cordiali saluti,
Chiara