PREORDINI ed INDISPONIBILITA' PIATTAFORMA SENZA PREAVVISO

Servizi collaterali

D. C.

A: GM Distribuzioni srl

09/02/2026

Spett.le GM Distribuzioni Srl, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito a due preordini da me regolarmente effettuati e già saldati, relativi ai seguenti ordini: Ordine n. 100014541 – Resident Evil 9 – PS5 – importo € 39,00, effettuato in data 20 agosto 2024 Ordine n. 100009669 – GTA 6 – PS5 – importo € 49,00, effettuato in data 13 settembre 2023 Negli ultimi mesi sono emerse notizie sullo stato della vostra azienda che risultano oggettivamente poco rassicuranti. Ad oggi, inoltre: non risulta possibile contattare alcun referente aziendale; il vostro sito web appare bloccato nelle funzionalità di acquisto, riportando la dicitura “negozio chiuso – prossima apertura 2026”; non è pervenuta alcuna comunicazione ufficiale rivolta ai clienti che chiarisca la situazione degli ordini già pagati. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: di ricevere tempestivi e chiari aggiornamenti sullo stato dei miei ordini sopra indicati oppure, in alternativa, la restituzione immediata dell’importo complessivo di € 88,00, già da me versato in fase di preordine. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto e mi riservo, in mancanza di risposte, di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Distinti saluti Domenico Caroleo