Ultimi reclami

F. S.
09/01/2026

Mancata consegna - Ghost of Yotei

Spett. GM Distribuzioni srl In data 26.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due copie di Ghost of Yotei PS5 pagando contestualmente l’importo di 80€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02.102025, giorno di uscita del gioco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, avendo giá mandato PEC con simile richiesta circa due settimane fa e non avendo ottenuto risposta per l'ennesima volta. La precedente PEC vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. P.

Mancato rimborso ordine 100025039

Spett. GM Distribuzioni srl Ho acquistato in preorder presso il Vostro negozio online due copie di Box One Piece PRB02 pagando contestualmente l’importo di 179,98 €. In seguito alla Vostra dichiarazione di non occuparvi più della vendita di tali oggetti Vi ho inviato una comunicazione di richiesta di rimborso il 21 ottobre 2025. Il 6 novembre 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso e dandomi istruzioni per riceverlo. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed provveduto a fornirvi il mio IBAN. Tuttavia ad oggi, 8 gennaio 2026, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 179,98€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura Copia comunicazione di rimborso

V. F.

3 mesi di silenzio

Spett. [Gm distribuzione] In data [1/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [pokemon Za] pagando contestualmente l’importo di [50€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [14/08/25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. B.

Consegna Pokemon Z - A

Spett. GM Distribuzioni Srl, In data 03/11/2024 ho acquistato presso il Vostro stand a Lucca Comics and Games il prodotto "Pokèmon Leggende Z-A" pagando contestualmente l’importo di € 39,99, di cui allego la conferma di ordine ricevuta via email - ordine 300001265. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/10/2025, con una mail ulteriore ricevuta in data 15/10/2025 in cui si comunicava un ritardo di ulteriori 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti attraverso i vostri canali, oltre all'invio di una PEC, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

P. V.

Gioco PS5 preordinato e mai arrivato

Mi chiamo Pierfrancesco Visci e l'8 novembre 2024 ho acquistato in prevendita attraverso la pagina Ebay gamesandmovieshop il gioco per PS5 Ghost of Yotei (Numero ordine: 20-12285-93916) che è stato rilasciato il 2 ottobre 2025. Il 9 ottobre ho sollecitato attraverso la messaggistica di Ebay per avere idea dei tempi di spedizione. Il giorno successivo mi è stato risposto che: "i DayOne del mese hanno tutti subito un ritardo da parte del nostro fornitore e non sono ancora arrivati." A seguito di alcune verifiche fatte attraverso altri fornitori sono venuto a conoscenza del fatto che tutte le consegne erano state completate dai vari distributori e per questo il giorno 23 ottobre, sempre attraverso Ebay, ho riscritto per avere una risposta. Ma a tutt'oggi non ho ricevuto nè la risposta, nè il gioco. Voglio avere il rimborso di Euro 44,99

Questa azeinda risponde in meno di 3 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.