Prezzi esorbitanti

UBroker S.p.a.

F. C.

A: UBroker S.p.a.

04/06/2025

Spett. uBroker S.p.A. Sono titolare del Codice Cliente: 24169122. Vorrei sapere se è legittimo far pagare un prezzo così alto del costo del metano. Cordiali saluti

UBroker S.p.a.

A: F. C.

04/06/2025

Gentile Cliente, lafatturaèstataemessaconiconsumirealirilevatiecomunicatidaldistributore, chein quanto taliannullanoesovrascrivono quelle del cliente. Iconsumiinseritiinfatturapertanto sono quelli realmenteconsumatidalla cliente fino all'ultimo giorno del mese. E' necessario, per averne certezza, verificarelalettura sulcontatore alla voce TOT T3 PREC, così da poterevincerelalettura all'ultimo giorno del mese precedente, uguale a quella da noifatturata sull'ultimafattura. La richiesta didilazionedeve essere richiesta a recupero.crediti@ubroker.it dopoaver bloccatol'addebitosul contocontattandotelefonicamente l'istitutodi creditopressocui sonodomiciliate le sue fatture e chiedendodi sospendere il pagamentoprevistoda Ubroker per la data di scadenza indicata. Ricordiamo che è necessario indicare nell'oggetto dell'email RATEIZZAZIONE FATTURE Grazie per averci contattato, rimaniamo a tua disposizione Chiara Assistenza Clienti Numero Verde: 800 950 005 Email: assistenza@ubroker.it Via Italia, 61 10093 Collegno (TO) :www.ubroker.it/ --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 04/06/2025, 11:45 A: assistenza@ubroker.it Oggetto: Prezzi esorbitanti ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌