Prezzo del servizio esorbitante e fattura fiscale mancante

M. G.

A: SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

09/05/2026

Ho chiamato la società per un intervento elettrico in data 12/03/2026 intorno le 19:00. Mi hanno risposto dandomi disponibilità per intervento e chiarendo soltanto che l'uscita del tecnico sarebbe costata 50 €. Il tecnico è arrivato intorno le 19:45, ha identificato il corto circuito e quindi cambiato due interruttori magnetotermici e quindi a chiuso l'intervento. Al momento del pagamento, mi ha fatto il seguente consuntivo: - 50€ chiamata - 100€ costo corto circuito (in pratica ho pagato il guasto in se) - 100€ manodopera - 390 € interruttori magentotermici al totale sopra (640€) hanno aggiunto l'IVA, per un costo complessivo di 780 €, che è chiaramente esorbitante per l'intervento efffettuato. Ho effettuato il pagamento tramite POS e ricevuto una pre-fattura che allego; il tecnico mi ha detto che mi avrebbero contattato nei giorni successivi per finalizzare la fattura, ma non mi hanno mai contattato e di conseguenza non mi hanno mai fatto una fattura! avevo in programma di denunciare l'accaduto, vi chiederei anche come procedere e se avete indicazioni in merito.

SERVICE ITALIA S.A.S. di MONZANI IVO ANGELO E C.

A: M. G.

10/05/2026

Buongiorno, comunichiamo di aver preso in carico l’accaduto. Controlleremo il tutto con gli artigiani intervenuti. Cordialmente Il giorno sab 9 mag 2026 alle 13:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: